FireBlood

Объявление

Набора больше нет ! Клан распускается !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FireBlood » Набор » Вступлю...(Rotemar)

Вступлю...(Rotemar)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Создавайте тему: Встулю в клан "никнейм"

2. Nickname в игре. -Rotemar

3. Ваш lvl, сабы, Хавк - основа 78лвл Саб на Некра 78лвл Саб на СПС 78лвл и ещё 1 саб переменный..

4. Профессия. Есть ли другие чары. Если есть, то укажите какие. ШК 74лвл Ник Avaddon(для проверки пары плюшек в пвп)

5. Как часто Вы играете (от 4-9).-почти каждый день 3-7 часов

6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода).-Был в 3 кланах из 1 ушёл ввиду не явки всго клана на осаду. из 2 ввиду моей не явки на осаду(попал под машину был в больнице КЛ не поверил). из 3 клана я ушёл потому что ЗАМ Кл - идиот ник StarScrimmer или как то так.

7. Откуда узнали о нашем клане. (делайте пометку на Nickname).-По Heroрадио слышал((=

8. Количество PvP/PK.-95/25 (ПК в данный момент отмываю с помощью самона)

9. Армор, оружие и финансовое положение.- ТТ сет +6  ДК сет +6 Драк сет +6 Шина +16 (финансы- каждый день 5 ХА ((=  )

10. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы и т.д.).- 17 лет г. Томск. Паркур, КВН, Snowbord

0

2

ты нублес я так и не понял?)

+1

3

Конечно Нобл! Ё моё! ((=
Чёт я затупил не написал))

0

4

АП=))^^ Паркур ты ваще крут, ток не чо не умеешь наверно я бы научил 3 года ходил):DD

0

5

Хааа чуваГ +1 за тебя,у мну был кл StarScreamer ет точно идиот тут ты в етом прав 100%
О_о паркур норм : )  наконец будит в клане треисер хD

Отредактировано IamGnoma (2008-04-15 22:17:29)

0

6

Ну я занимаюсь не много... пол года)))
Я в Борде Спец((= Вот там бы я тя научил))
Спс... а Стар скример))) мы с другом так над ним стегали) Ухахах.... потом вышли из клана нах...
ну он дурак ничё не поделаешь))

0

7

вообщем я за, но у меня есть пару вопросов:
1. что тако АП?))))
2. что такое паркур?))))

0

8

Что такое Ап  я не знаю)))
А паркур не относится к Л2 (((=  Это рациональное преодоление препятствий... можно так сказать))

0

9

Дед жжет!

0

Вы здесь » FireBlood » Набор » Вступлю...(Rotemar)