вообщем я хоть и новенький в этом клане,но я бы хотел что бы клан был немного поорганизованнее не зерговать.Вот например-до осады кл или зам кл должны написать на форуме кто кем будет на осаде и кто в каком пати.На рб у всех должны быть зарее зделаны квесты на баюма,антараса,валакаса.На этих рб я соглашаюсь быть бд.В клане когда ходим на рб или осады не должно быть к примеру 2ого окна свса все должны быть с клана.У кого плохой онлайн в клане или кого нет на осадах/рб и кто часто всё это дело пропускает -лив с клана.Чтобы небыло вечных споров по поводу рб бижы зделайте таблицу очков там например:осады 20 очков,коре/орфен по 5 очков,баюм 30,антарас 40,валакас 50(т.к. его на этом сервере кроме админа на сколько мне помниться не кто не убивал..)на сайте зделать состав клана вписать кто в клане,кто зам кто кл.Чтобы было всем ясно...в клан брать только с пухами(у магов 10+++арка) (у лайт классов 17+++ шина/драк)и в клан буз нубл НЕ брать.Пусть в клане будет хоть 20-25 человек ,но чтобы у них оналайн был частым и на осадах рб все эти люди тоже были!Вообщем вот всё что я хотел изложить.....
P.S. это всё на ваше рассматрение,но помоему меры хоть и жёсткие но вполне справедливые.Думаю,если так в клане будет,то клан будет непобидим...кто что думает по этому поводу пишем сюда!
Отредактировано xBany (2008-04-15 11:17:05)